GLAMOUR...
Teu sorriso e teu olhar
Meigo e tão cativante
Não canso de contemplar
Ao menos por um instante
Os dias foram passando
E não imaginávamos
Os dois sempre juntos
E assim se perpetuava
Felicidade sem explicação
Molda nossos corações
Essa paixão refrigera
Como um grande furacão !
Em risos meigos cativos
A contemplação presente
É balsamo que abraça a alma
Num átimo de instante
Em refrigério e acalento
Remansos de prazeres e delícias
Vendavais inocentes apaixonantes
Pepitas de amor que não se explica
Sem medida de amar
Configura-se o glamour
Deste sonho tão quimérico
Que se faz além amor
LMBLM
*****
28/03/2019 20:43 - POETA OLAVO
"Esse teu glamour tenha certeza,
Foi o que me conquistou,
Seu rosto e sua beleza,
Trazem meus versos em cor.
-- Eu não vou sossegar,
Enquanto não lhe tocar,
Meus beijos vão te excitar,
E você vai se entregar." --