Meu Rio, você...

O amor que brota do meu ser

Será o rio que por ti percorrerá

És o leito por onde quero navegar

Percorrendo cada centímetro de ti

Te fortalecendo nos arrepios que eu possa em ti provocar

Serei limpo, serei o líquido

Que tua sede vai matar

Sou o rio

Onde farei de teu corpo

O barco que quero que me conduza

Ao encontro do céu

Quando desaguarmos no mar

Neste mar de amor...

Elísio Mattos O Escritor

O Lord

11/01/2019

Direitos Reservados

Lei nº 9.610/98