Reencontro

Em ti a ação do tempo

Que inesperadamente depois de anos

Trouxe consigo o encanto;

Em ti a sensação de liberdade

A leveza que invade

Um laço que enfeita a construção de uma nova amizade;

Em ti os beijos, carinho e abraços

Risos, música e assuntos variados

E um sorriso sincero após cada encontro marcado;

Em ti a segurança da sinceridade

A paz de um domingo no final da tarde

Um brinde da vida e da maturidade;

Em ti nao cabe rótulos ou alarde

Mas cabe afeto em cada mensagem

É felicidade no palco onde só a gente aplaude