Tuas Canções

Fiz canções pra você

Pra quando a saudade apertar

Fiz canções pra você me encontrar

Nas linhas soltas de um caderno velho

Escrevi trechos de amor

Fiz música da nossa história

Para escutar por onde for

Ainda que o tempo voe

Te levando pra longe de mim

As notas dessa canção vão te alcançar

Te fará sorrir

Te fará lembrar

Que te fiz eterno no meu cantar