...Saudades...

Já não sei acordei pensando em você

Sabe aquele pensamento forte.

Aquela saudade gostosa.

Levantei meio dormindo e aos poucos,fui mentalizando meus pensamentos.

Vi que era hoje o dia.do nosso encontro.meu coração ❤ disparou.

Achei estranho depois de 4 anos me

Senti como se fosse a primeira vez..

Sabe o que posso falar?

E a cada vez mais estou ao seu lado

Pro que der e vier.te adoro..e agora Prestes a ter você nos meus braços, fico aqui anciosa e tremendo, rezando

Pra você chegar..

Fortaleza 10 de janeiro 2019.

Escrito por FBERNARDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 12/01/2019
Código do texto: T6548936
Classificação de conteúdo: seguro