ABRAÇA-ME POR FAVOR...



Não, não diga nada...

As palavras seriam sons

que dispersariam meus desejos,

consumindo um tempo precioso,

o tempo de dar-te o meu amor!

Abraça-me por favor...

Da mesma forma de tantos e tantos abraços,

que enchem de encanto,

as minhas lembraças de nosso amor...

Não, não diga nada...

Desejo, como desejo, de seus lábios

os teus beijos...

Aqueles beijos que me preencheram com calor!

Que trouxeram-me tão doces sabores

e á minha respiração frescor...

Não, não diga nada...

Apenas me enlace em teus braços,

para que eu sinta o pulsar em teu peito...

Não, não diga nada...

Apenas me abraçe meu amor...



Edvaldo Rosa

15/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET