amor 57/Dos prazeres de amar

Meu cachorro latiu

Porque esta apaixonado

Pela cadela da vizinha

Agora estou sem prazer

Dos prazeres de amar

Uma mulher sem poder

Nossa relação é de coração

Posso querer uma pessoa

Que não tem uma porção

De carne para comer

Riso de outra coisa para ver

O cinema esta logo em frente

De um coração de nuas mulheres

Como posso chegar perto de você

Logo estou em apuros sem perceber

Afogar minhas lagrimas no sofá

Não tem razão porque você

Estou com outra de meu lado

Sempre diz que amei seu corpo

De outro modo como posso dizer

Se você é uma cobra de rua

Podendo me dizer que não tem

A solução de um amor perdido

De outra mulher sem igual

Riso para você minha amada

De outra encarnação de madrugada

Acordei com seus beijos

No meu polegar direito

Agora sei que você é louca

E destrói meu coração

Sempre sofrido por amor

De pouca razão para viver