SOB O BRUXULEIO DE VELAS

Sob bruxuleio de velas,

Jantar.

No vaso algumas flores belas,

No bar ...

No bar remédios, digamos,

Do lar.

Sejamos como ciganos,

Andar ,,,

Teus lábios vermelhos molhados

Trazem - me a cor do sangue,

Que também flui em minhas veias

E se aquece à medida que semeias.

Sob bruxuleio de velas

Beijar

Movimenta todas nossas células.

Juntar ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/01/2019
Código do texto: T6548850
Classificação de conteúdo: seguro