amor 56

Calor do fogo da pinga

Correu do meu coração

Meu amor imaginário

O toque das cordas

Da quitarra sem fio

Perto de um coração

Amar sempre esta

Nas mãos de outros

No lugar sem igual

Quero eu acreditar

No seu amor perfeito

Não posso ter este amor

Sempre perto de meu coração

O baixo toca uma musica

De um tom sombrio

As palmas socorrem suas

Corrimão do piano único

Pelo barulho de um grito

De uma paixão sem fim

A bateria com baixo

Dita o fim do amor

De uma dose de jasmim

Perfume sempre disjunto

Dos corações apaixonados