O Pai nosso da poesia
Pai nosso
Meu Criador!
Dai todos os dias
À minha alma
Esse alimento sublime
De escrever poesia
Para que alimentada
Com vossa sabedoria
Eu possa levar o amor
Como o que tenho à oferecer
Para que os outros possam entender
Que a alma para ser feliz
Não necessita ter
E sim Ser ..
MARIA CÉLIA PINHO
11/01/2019
Direitos autorais reservados