Ser discreta

Ser discreta ser poeta

essa é a meta de me

passar do jeito transparente

de ser todo meu ser.

Ser poeta, um dia chego lá,

vai caindo semente para um

dia brotar tenho pressa de

chegar.

Ser discreta, constrangimento

para poeta começar e assim

eu quero ser, a leitura do que

escrevo me consagrar.

Ser poeta, sonho de criança

não pode morrer ou acabar

só o amor no coração a

emoção faz transbordar .

Ser discreta, ser poeta na

liberdade de sonhar a idade

com saudade a menina

sorrir e chorar.

Marisa de Medeiros