Curvas ousadas
Verão de calor estridente,
sol sorridente,
esancaradamente quente.
Tarde com chuva nas curvas
ousadas das águas do mar.
Te amo como ninguem,
se alguém achar que ama mais,
desminto na resposta do infinito
nos segredos do universo.
Mistérios dos astros na imensidão
dos fatos, no ato exato da eternidade
que grita o meu amor, com toda
pureza do beija flor e no barulho do
grilo fazendo amor apaixonado.
Marisa de Medeiros