Mais uma de Amor
Esse amor companheiro
Presente e tão faceiro
Que preenche os dias meus
com nuances e tons alvissareiros
Esse amor pioneiro
Que em busca da pedra preciosa
me faz sentir valiosa
Dedicando-se com afinco de um garimpeiro
E como ourives modela dando brilho e forma
a um futuro outrora opaco e rotineiro
Esse amor altaneiro
que se reveste do azul do mar
e traz consigo o perfume da rosa
com um fiel jardineiro
Acalma meus passos na caminhada
e me deixa feliz com sua chegada de modo sorrateiro
Esse amor de magia , assim meio feiticeiro
que me enleia o corpo e alma
Acalanta minha saudade tal como cancioneiro
Esse amor que é
Mensageiro
Romanceiro
Certeiro
Hospitaleiro
É de fato
um Amor Verdadeiro !
Interação do caro amigo das letras
Poeta Olavo
Quando ele é verdadeiro,
O amor é tudo isso querida ,
Ele sempre chega primeiro
Do que rudo nesta vida.