Amar, amando, amado, amor.
Amar, amando, amado, amor.
Coração palpitando, brilho nos olhos
Sem colo, sem inspiração, sem ação
Trago, tenho, dou-te amor.
Jeito inibido, passos leves
Lentidão de amor antigo
Palavras de gratidão
Tenho, faço, trago amor.
Diga, pegue, proporcione amor
Saiba o que queres
Não consegues amar e odiar
Apenas tenha, faça, traga amor.
Se chorar, aprenda a sorrir
Se ignorar, aprenda a respeitar
Se odiar, aprenda a amar
Também traga uma flor.