Quero alguém pra me amar...

Quero alguém pra me amar...

Mas uma noite sozinha na cama,

Sem ninguém para abraçar,

Ninguém pra me dizer que me ama,

Ninguém pra solidão levar.

Mas uma noite com a falta de carinho,

Que só vem pra me lembrar,

Que preciso escolher outro caminho,

De quem realmente irá me amar.

Chega de amores não correspondidos,

Aqueles que vem só pra machucar,

Quero meus desejos atendidos,

Quero quem realmente irá me amar.

Tenho que aprender,

Que não se ama sozinho,

Procurar quem possa me corresponder,

Chega de aceitar essa falta de carinho.

Milena Marques