Meu Menino

Quando chegou o amor

Meu interior se modificou

Tudo que era complexo

Em um instante simplificou

O meu coração tão pequeno, Amplificou a capacidade de amar

Teu colo se tornou o meu mundo

Teu peito se tornou meu lar

Desconfio que Deus inspirado

Perfeito em tudo que faz

Fez o teu abraço perfeito

Local para eu me encaixar

Não há nem um segundo ou dia

Que meus pensamentos não sejam teus

Te visito a noite em sonhos

Para zelar o sono teu

Ainda que voe o tempo

E que andemos por distintos caminhos

Quando sorrir serás tu a lembrança

Lembrarei de ti meu menino