ESTE MUNDO É UM POEMA

Este mundo é um poema

Com a alma serena

Eu digo isso

Pois só quero poetar

Sem me preocupar

Com compromisso

Água fresca e sombra boa

No flutuar da canoa

Vou levando minha vida

Do jeito que der

Vivo só, sem mulher

Com a ideia desinibida

E o violão afinado

O meu poema sai rimado

Enquanto as águas descem ao mar

Eu vou remando a canoa

Simplesmente numa boa

Deixando a vida passar!

Escrito as 16:52 hrs., de 11/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2019
Código do texto: T6548534
Classificação de conteúdo: seguro