PUDERA , QUISERA , QUEM ME DERA.

pudera eu ser uma borboleta

para poder pousar...

na tua bela flor de açucena

sentir o sabor e o perfume gostoso

dessa tua linda pele morena.

quisera eu ser o vento

para fazer dançar os teus cabelos

e suavemente tocar o rosto teu.

quem me dera ser abençoado

por Deus infinitamente agraciado...

com o amor teu !

sentir os lábios macios de tua boca

em um beijo apaixonado...

só meu.

11/01/19

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/01/2019
Código do texto: T6548503
Classificação de conteúdo: seguro