NO MUNDO DA ESCRITA

No mundo da escrita

Pelo que me palpita

Tem que falar de cinema

Do alto da montanha

E se o leitor me ganha

É por que deu poema

A primavera já foi embora

Está longe, no outrora

E agora só se fala em verão

O céu tal como um lençol

De dia brilha o sol

E aquece o fogo da paixão

Como é bom viver a vida

Sempre amada e querida

Para mim não falta nada

O melhor, falta tudo

A solidão me deixa mudo

Porque estou sem namorada!

Escrito as 15:11 hrs., de 11/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2019
Código do texto: T6548477
Classificação de conteúdo: seguro