amor 55/O ultimo choro de uma paixão

O ultimo choro de uma paixão

Sempre por lado do coração

Não tem nem uma razão porque:

Seu intimo esta coberta de sangue

Outro segurou sua mão perto do peito

Eu estava longe sofrendo de solidão

Você se foi sem me dizer o porque;

Meu coração parou sem dor

Olha para o outro lado da rua

Vejo seu corpo esta lá no chão

Nos braços de outro homem

Aquilo me destrói por dentro

Não quis falar nada para outra

Que esta do meu lado

Olhou para mim e me viu chorar

O porque ela não sabe

Não diz que sempre amei você