LÁBIOS DE MEL
Menina dos lábios de mel
Mais doce que de Iracema
Teus olhos viram cordel
Teus cabelos viram poema.
Teus abraços me levam ao céu
Teu coração grande emblema
Arranque do rosto o véu
Não use de estratagema
Seus lábios, meu apogeu
Minha inspiração, meu tema.
JOEL MARINHO