INESQUECÍVEL
Se eu pudesse abrir meus olhos
E ver o lago à minha frente
A lua refletida
Aquela vida
Aquela que vivi naquele lugar
Foi um tempo que o tempo guardou
A tua imagem
O lago
A lua
E as palavras
Elas ainda ressoam neste tempo de agora
Dentro de minha cabeça
De meu coração
Posso ver a mocinha dos cabelos dourados, o laço de fita, as maçãs do rosto coradas
E posso ver o jovem com longas botas e roupas de algodão
Os cabelos e olhos negros
Os dois tão lindos
Os dois sorrindo
Defronte ao lago
E a lua lá dentro parecendo espiá-los
A lua ali com seu mistério fazendo a noite inesquecível