DIVINA BELEZA MORENA

exaltei-me no teu corpo

quando o tive em minhas mãos

nesse momento eu me senti alguém

e não somente mais um na multidão.

exaltei-me no teu corpo

quando eu provei da boca tua

quando saboreei os divinos lábios teus

juntando-os , aos ávidos lábios meus.

exaltei-me no teu corpo

quando te vi nua...

sem nada a lhe cobrir

foi aí que eu percebi

tamanha beleza divina em uma só cena

ao apreciar , a tua linda pele morena.

06/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/01/2019
Código do texto: T6548332
Classificação de conteúdo: seguro