Grande amor.....

Sou um pequeno rio,
que não tem medo,
de nadar no grande mar.
Pois meu coração pequeno,
guarda bem o segredo,
que me ensina a nadar,
no amor do seu mar.
Assim vou pela correnteza,
em você sempte abraçada,
e na maré de nossos beijos,
flutuamos nas ondas do amor,
e o rio pequeno sem medo,
sempre os perigos a contornar,
desliza nas águas serenas,
guardando sempre o segredo,
dos perigos do amor do mar......
April
Enviado por April em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548313
Classificação de conteúdo: seguro