SER AMANTE DE TUA ESPOSA????

TU ÉS...

A mulher que admiro e prezo demais até hoje!!!

M uito mais depois de conhecer a ti verdadeiramente...

U ma mulher digna de todo o meu maior respeito e amor...

L inda por fora e muito mais linda e especial por dentro...

H omem que contigo casou nem sempre deu tal valor...

E nfim nem todos são poetas ou maridos tão especiais...

R aros são aqueles que em vida reconhecem tal fato!!!

T anto que quando a perde fica se lamuriando da perda...

à ssim somos nós todos os seres humanos a reconhecer...

O que deveríamos reconhecer antecipadamente no amor???

L inda mulher que todos almejam mas tu não dá o valor...

I nfeliz a deixa sempre a merce de que outros estranhos...

N em mesmo a conhecem tão bem, mas a reconhecem....

D igna de respeito por ser uma mulher exemplar e fiel...

A dmirada por tantos outros mas pelo marido esquecida???

E sse mal não vivo como poeta e nem como marido!!!

V ejo na mulher a beleza do alvorecer e ela toda sedutora...

E ssa mulher verdadeira sem tanto falsos embelezamentos...

R aros são os maridos que acordam e faz amor pela manhã...

D eu nos deu tal livre arbítrio, mas somos amantes solteiros...

A o casar somente na lua de mel somos tão prestativos a ela...

D e vez em quanto levamos o café na cama a ela e amamos...

E sse amante a moda antiga acabou, e hoje só celular a mão...

I nterrompendo a fala da outra pessoa e de atender o celular...

R aros são os casais que desligam tal aparelho ao dormir ou...

A o acordar depois de tomar o seu café com ela liga o celular???