E amanhã. ....

O que vai ser de mim,
agora quando estou,
no meio de um fim.
Mas meu coração,
nada entende e se engana,
e fica ainda no começo,
e choro, sofro não mereço,
porque ainda não entendi,
o qual será nosso fim,
se você não sai do meio,
mas não volta para mim.
O amanhã vai chegar,
e nem sei se vale a pena,
eu ainda amor lhe amar....
April
Enviado por April em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548283
Classificação de conteúdo: seguro