VAGO
Tantas letras escrevi para você
Hoje caminho sozinho sem te ver
Folhas soltas ao vento
Agora vivo sem contentamento
Praças vazias, há chuva em toda esquina
Céu desfocado com meu rosto molhado
Vago sem destino... Olhos me olham, cabeça baixa
E sigo atravessando a faixa
Buzinas, gritos e rostos enfurecidos
Poderia eu estar assim revoltado
Mas cada vez que te lembro
Desce um gole mais amargo
Amor volte, não me deixe a deriva da sorte
O que é a vida sem amor? - Morte...