A LINDA DANÇA

Convido-lhe para está dança

vim a este lugar

somente para contigo dançar

onde deposito toda esperança.

Começamos devagar em lentos passos

logo iniciaram os abraços,

tocava uma música sensual

rimos com ternura, isso não faz mal.

Logo um belo beijo surgiu

e com carinho nos uniu,

brincamos a noite toda com prazer

até a hora de acontecer,

o baile da alegria acabou

mas promessa aqui ficou

de muito amor jurado,

fomos embora felizes abraçados.