Quando penso em você
Quando penso em você...
Arrepia meu corpo...
Coração dispara...
Fico doido.
Quando penso em você...
Um sorriso me escapa.
Imagino nós dois...
E a hora passa.
Quando penso em você...
Suspiro de emoção.
Fecho os olhos e viajo...
Que gostosa sensação.