Apaixonado
Salva-me da solidão e da tristeza
Que ficam machucando meu coração;
Sem essa de sair à francesa
Não vá embora da minha vida, não.
Rega-me um pouco com teu sorriso
E cultive em mim o sentimento mais puro;
O teu amor é oque eu mais preciso
Pra fazê-la mais feliz, isso eu juro.
Quero mergulhar em teu corpo macio
E provar teu néctar melado;
Eu não sou louco nem vadio
Apenas um poeta apaixonado.
Vamos fugir mundo afora
Curtir as belezas da vida;
Pegue minha mão agora
E venha viver comigo querida.
(05/06/2011)