Meu amor
Ontem sonhei com você...
...nossos olhares se encontraram
revivendo as juras de amor.
...nossos lábios se abraçavam ardentemente,
e as línguas dançavam com harmonia.
...nossos corpos despidos de pudores
encaixavam-se de forma perfeita,
transpirando o verdadeiro sentido de amar.
...nossas mãos, cegas de paixão acariciavam a pele
buscando o ápice do prazer.
...nossas almas eram êxtase puro,
fazendo o cosmos estremecer de orgasmo.
...nossos corações estavam na mesma sintonia,
adormecendo na pureza da magia
de nosso eterno amor...
(27/03/2011)