Transgrido
elisasantos
Com o amor transgrido... revido e não me endivido
Esse diferencial letal para conflitos não me divide...
Progride.. minhas ações e as tuas, são mar...
Entrando na praia sem pedir licença
Maré-alta sem contendas ...a jorrar só emoções!