Precisa-se de amor “bastante”
De um amor que não comporta nos trópicos
Que não se vê todos os dias
Mesmo que a vida passe, ele vem um dia
E quando vier, será bem-vindo
 
Precisa-se de um amor pra sempre
Desses de novela “global”
Um tanto romântica
Um tanto carnal
“Amor noir”, gótica
Pulp Fiction,
Com paixão,
no compasso do coração.
 
Precisa-se de um amor
Além dos limites,
Com prazer e loucura
Sem clausura,
Ah, doçura, agora, então...
Estamos quites.

 
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 11/01/2019
Código do texto: T6548094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.