Aça.
"a poeira brilhante é poeta
pois aça toda vida na terra
nos levando há crer no calor fraternal
e que Deus aceita nossas diferenças!
"Honra e Glória serão eternas
e se punha no segundo mandamento
criando o amor entre os mortais
provando que os anjos, cá existem!
"a matéria é esfera iluminada
e abre qualquer coração assustado
e somente enterra, más convicções!
"pois o mundo é um girante girassol
cintilando, o poder de se curvar
ao amor de Deus, para a criação!