Uma prece ao tempo
Vou fazer uma prece
que apresse o tempo
que remonte um templo
Pra gente se encontrar
E na oração irei falar de amor
Irei contar da dor
De longe ter que estar
Quero ser a cor que pigmenta a pele
odor que impregna o pêlo
Quero ser flor
e que o vento me leve
Para encontrar o teu cabelo
Quero ser prosa
para encantar teu ouvido
e ser rosa
pra dar cor ao teu vestido
Quero ser teu
e nunca deixar de sê-lo.