Tormentos Poéticos
16/09/07
Das mais longínquas
forças existentes
dentro do próprio eu
Numa alucinada
e assídua busca
desenfreando meus desejos
ao verdadeiro amor
existente em pensamentos,
criando um mundo lendário,
dum poeta imaginário
Que sonhas com o luar
em amar e amar...
Que consegues duma flor
amenizar a dor
transformando ela em amor
para um lindo beija flor.
Que pensas ter parado o vento
para dar tempo ao intento
das rimas e versos
Quando ao inverso
duma realidade
de pura saudade
a despertar em lagrimas
quentes banhando a face
recordando uma frase
escrita dentro dum desenho
em forma de coração.
O tempo amarelou
a folha branca
Mas não apagou
os instantes daqueles momentos
Que insiste em ferir meu peito
deitado em meu leito,
sonho com tudo,
fico mudo
Só ouço o soluço
do meu sentimento
designado ao tormento...
Ledemir Bertagnoli