Doirados versos de amor
O amanhecer desenhou sorrisos.
Empatia se fez no caminho;
encontros de histórias dobram as esquinas.
No canteiro desabrocha um sonho de amor.
Se a nuvem é cinza ou a chuva
aparece no fim da tarde,
há inspiração numa mesma sintonia
bailando sobre caules orvalhados.
Corações acelerados dão-se as mãos.
Almas entrelaçadas roubam tinta das estrelas
e escrevem no véu da noite
uns versos de amor, doirados.
Novamente se faz amanhecer...
O universo faz uma pausa... E diante de nós
celebra a pureza existente nos sentimentos
que envolvem nossas almas!
**********
www.isisdumont.prosaeverso.net