Minha outra metade
A lua estava uma meia lua
Eu senti vontade de te ver
Pois vendo a lua, me senti metade sua
Minha outra metade é você
As estrelas me contaram
Que uma estrela veio ao mundo
Pra iluminar a minha vida
E o meu caminho.
A noite me disse que o amor
Deve ser contemplado
Minha noite sem você é incompleta
Só me sinto completo ao seu lado.