Naufrágio
Um dia alguém me roubou vários sorrisos
No meio da madrugada ensinou-me a coragem.
Ensinou-me também a loucura da paixão
Que cega, tira os sentidos.
Alguém me encheu de sonhos vazios
Vividos através de ilusões.
Mostrou-me um mundo perigoso
Que eu não conhecia.
Naveguei neste barco
Deixando toda a calmaria do mar para trás.
Envolvi-me num oceano cheio de ondas turbulentas.
Naufragamos e apenas eu sobrevivi
Trazendo no corpo cicatrizes que nunca se fecham.