MUITO ROMÂNTICO
Por todo este querer que meu peito habita
Quisera dar-te o céu e todas as estrelas!
Pois você só faz por merecê-las
Por ser assim, tão meiga e linda.
Quisera extrair do mar profundo
Todas as pérolas de todas as ostras!
Pois nesta vida e quem sabe em outras
Existes para encantar este meu mundo.
Por todo este querer quem em mim não cabe
E por todo mar de amor que meu ser invade
Te escolhi para ser minha pretendida.
Já que encantastes assim meu universo
Te elegi pra ser a musa de meus versos
E quem sabe o amor de toda a vida!