Que Esse Amor...
Que esse amor não me enlouqueça,
mas que dentro de mim floresça.
Que esse amor em mim confie
e que nunca, nunca mesmo me desafie.
Que esse amor não me cegue,
mas que a felicidade não me negue.
Que esse amor não me faça frágil,
mas que me faça lépida e ágil.
Que esse amor não me faça pequena,
mas que me conserve em paz e bem serena.
Que esse amor me eleve e me leve
pelos caminhos floridos e com muitos perfumes.
Que esse amor não me denigra,
mas que me conserve a moral e os bons costumes.
Que esse amor não deixe em fadiga,
mas que nunca me fale em partida.
Que meu olhar se perca, por ele, nas tulipas
porque seu olhar, em mim, qualquer dúvida dissipa.