" ADORO "


Adoro
Sentir seu perfume
Te pegar no colo
Acalmar teu ciúme.

Olhar em teus olhos
De gata no cio
Dilatar os teus poros
Te aquecer do frio.

A qualquer hora
Te dizer coisas
Que eu não controlo
Amante ou esposa
Adoro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6547797
Classificação de conteúdo: seguro