Você me apaixona
Por você, desafio os fios
da imaginação , ando pelas
ruas numa inexata aproximação.
Dia e noite se abraçam
apaixonada continuação.
Sigo você no claro, persigo na
escuridão.
Você me apaixona, diz que
me ama, se desapareço me
chama, pura tesão.
Chamo você , para dizer amo você
na eterna imensidão.
Você é como a lua, me fascina,
me encanta e canta no recanto
da inspiração.
Mãos dadas com a
imensurável paixão.
Por você .
Quero ser e o ter .
Marisa de Medeiros