Para sempre
Para sempre
Eu me defino, por aquilo que sou,
Pelo tanto que amei
E pelo que ainda quero amar.
Você em minha vida
Entrando devagarinho,
Se aninhando de mansinho,
Em meu coração.
A cumplicidade de uma vida a dois,
Sentimentos que reflitam aquilo que desejo:
Tê-la para sempre ,
Deitada em meus braços,
Tomando conta de meu coração.
Recebê-la em minha vida,
A provar meu amor,
Partilhar com o meu eu
Aquilo que sou,
Pois de ti,
Meu coração se agradou.