Meu amor
Águas do mar, maré baixa,
maré cheia, nas águas do
meu amor.
Mar bravio mar sutil,
nas profundezas do olhar.
Dono das magias naturais,
feitiçarias, unindo os amantes
de todo dia.
Lua andante, passeando
brilhante, deslumbrantemente
num arco íris estelar.
Sol se estirando nos desejos
amando numa carícia solar.
Amor meu olhe, escute não
se furte de se entregar.
O encontro só é ponto quando
os dois, antes e depois do
amor, um só, se tornar.
Marisa de Medeiros