Comparação

Se te comparo a uma cor

É a um amarelo vivo

Como os girassóis de Van Gogh

Ou o Cristo de Gauguin

Se te comparo a um dia

É um daqueles quentes de verão

Onde a chuva evapora

Antes mesmo de tocar o chão

Se te comparo a uma fruta

É àquela recém caída ao solo

Que desprendeu-se da árvore

Por já estar demais madura

Se te comparo a uma fragrância

É a da relva e da terra molhada

Que me trazem à memória

Meus velhos tempos de criança

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 10/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6547772
Classificação de conteúdo: seguro