ressurgência
perdido de mim nos caminhos
sem norte, sem mais direção
vagando qual nauta sozinho
nas vagas de meu coração
distante do nada, do mundo
estrela polar me seduz
assim sigo eu moribundo
calvário sem cristo, sem cruz
caminho sou, sem caminhante
sou carta sem ninguém pra ler
eu sou a dor no seu semblante
porquanto não podes me ver
se chegas a dor vai embora
se ficas me curo da dor
se beija me mata agora
a vida retoma a cor