NO BOSQUE DO AMOR

Aquela música que toca

Em cada grão de pipoca

Na fita que passa na tela

Do cinema de minha vida

Aquela estrada colorida

Que vejo de minha janela

Perto do bosque da liberdade

É lá que mora a saudade

E é pra lá que eu quero ir

Ver as estrelas a meia noite

E é claro que fugir do açoite

Que não me deixa dormir

Na escuridão da dor

No bosque mora o amor

Tem flores pra qualquer lado

Tanto no norte como no sul

De dia o céu é mais azul

E a noite é todo estrelado!

Escrito as 17:32 hrs., de 10/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2019
Código do texto: T6547741
Classificação de conteúdo: seguro