Um amor além do mar

Você está tão longe de mim,

E ao mesmo tempo, tão perto.

Meus olhos não te vêem,

Mas meu coração te sente.

Meu corpo não te toca,

Mas meus pensamentos te enlaçam.

Nunca senti o gosto da sua boca.

Nunca inspirei o seu perfume.

Nunca tive o prazer te falar

O quanto é bom te amar.

É tão doloroso saber

Que apenas atravessando o oceano,

Eu poderei te conhecer.

São milhares de quilômetros...

Dias, meses e anos...

São duas vidas diferentes.

Dois mundos tão insanos.

A tela do meu celular

Não mata a saudade que eu sinto.

Mas quando você pergunta se estou bem,

Eu minto.

Quando vou te ver?

Te conhecer?

Te pertencer?

Não aguento mais essa distância.

Eu só quero poder te tocar,

Senti suas mãos sobre o meu corpo,

E a sua boca na minha.

Te quero aqui comigo,

E não apenas como um amigo.

Essa distância ainda vai me matar.

Mas é tão bom te amar.

Apenas me responda:

Você cruzaria o mar para me tocar?

Kenah Bentt
Enviado por Kenah Bentt em 10/01/2019
Código do texto: T6547708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.