Bordei um "N".

Hoje me sentei em minha cama e bordei em meu coração

Bordei atentamente cada traço de uma letra

Cada ponto uma cor

Feito com todo carinho e atenção

Levei pouco tempo para bordar

Mas sei que jamais será desfeito

Pois foi feito com muito carinho, e seria impossível desbordar essa letra

A letra que tem em seu nome

Em meu coração bordei um “N”

E com essa letra bordou-se também um grande amor

Parei um tempo também para admirar a letra

E tentar contar o amor que sinto pôr você, mas foi em vão

Em meu coração bordei também seu rosto

Cada detalhe

Pôr qual sinto tanto amor

Até seu jeito

Seus defeitos não bordei

Pois não achei nenhum

E mesmo que achasse não alteraria meu amor pôr você

Pois coisas pequenas não superam coisas tão grandes quanto meu amor, nosso amor

Em meu coração gravei um “N”

E não mais o tirarei de lá

És seu lugar

Está reservado

Depois de bordar seu nome inteiro em meu coração

Entreguei o mesmo para você

Para que você cuide dele

Pois, em meu coração bordei um “N”, e não mais o tirarei.